Ноябрьский стих

Stellar
 
Мне захотелось написать стихи!
Взять неотесанный кусочек алфавита,
И отсекая рифмами углы,
Как молоток их отсекает от гранита.

И эту виртуальную скульптуру
Я подарить хочу одной тебе,
Чтоб любовалась ты ее мускулатурой,
Запечатленной в чувственном стихе.

Тебе, чье вдохновенье дорогого стоит,
Тебе, с кем мне легко и по пути,
Тебе, которая мои идеи ловит,
И как хороший повар их умеет поднести!