Не плачь твоя звезда ещё взойдёт

Осколок Тишины
Туманы горы покрывали
Они о боли рассказали
Что раскололо сердце в ночи
Где умирает свет у свечи
Ржавели, рядом в ножнах мечи
Всё, рассказав нам о марали
Печатью на булатной стали
О крови, пролитой в тяжёлых боях
О битвах блестящих в холодных снегах
Туман напомнил о боли потери
И прозвучали свирели - сердца огрубели
И птицы жалобно пропели
Всё настроение метели
Печаль, слеза, замёрший лёд
Не плачь твоя звезда ещё взойдёт…