Реквием Замолчавшим

Вячеслав Михайлин
Как много на Стихире замолчавших,
Их нет, страницы читаны до дыр.
Стволы лежат в уже подросших чащах,
Не покидая наш галдящий мир.
На дальних датах замерли страницы,
Упорны отзывы, не знающих, коллег,
И капли подступают на ресницы,
Когда лишь рыжие полоски , серых нет.
Пусть где-то полустертая дощечка,
Опавший холм и ржавая листва.
Но здесь еще горит эмоций печка,
А в ней забвенье тает как дрова.
Как много на Стихире мертвых,
Их нет, а их страницы здесь.
Застыли фото в разных поворотах,
И будут жить для нас- какие есть.