Подсказки к рождеству

Ионий Гедеревич
 (Для детей)
 
- В яслях Сын рождён…
- Божий.
- Буду я спасён…
- Тоже.

- Явлен хлеб с небес…
- В Сыне.
- Чудо всех чудес…
- Ныне.

- Ангелы поют…
- Гимны,
- Славу воздают…
- Дивно.

- Слышно пастухам…
- Ясно:
- «Царь родился вам»…
- В яслях.

- Он пришёл спасти…
- Грешных.
- Взял Он крест нести…
- Здешний.

- К Агнцу поспеши…
- Каждый.
- Это для души…
- Важно.

- В небе будем зреть…
- Бога.
- Песен будем петь…
- Много.

- Вместо плача там…
- Радость.
- Вместо горя нам…
- Сладость.

- В небе вечный день…
- Светлый.
- Не закроет тень…
- Света.

- Принял я Христа…
- Верой.
- Нет хвале в устах…
- Меры.

Сентябрь 27/2005

Хлеб. Христос сказал: «Я есмь хлеб жизни». (Иоан.6:48)
Агнец – ягнёнок. . Иоан.1:36 И, увидев
идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
Зреть – видеть.