перемены

Костя Котов
я чувствовал перемены
в тебе
в день когда уходил
и серые стены
многоэтажек
кричали мне вслед
ты наш ты не можешь один
если даже
всё это станет твоим
в день когда я уходил
все было не так

стой
вспомни нашу любовь
мы будем одним
прошу оглянись
нам было так хорошо вдвоем

я больше не чувствовал мышц
оплетающих позвоночник
этих сил
глаз и ушей что наблюдали за мной
и я смотрел на небо
на восход или на закат светил
я видел
нервы этого мира
в день когда уходил

стой
вспомни нашу любовь
мы будем одним
прошу оглянись
нам было так хорошо вдвоем