каждый брошенный

Костя Котов
запутаться проще чем кажется
уснуть и не видеть снов
паутинкой судьбы свяжется
моя и твоя кровь
на алые губы Осени
намазать помадой слов
придуманную обеспокоенность
потерянную любовь

сорок дней в этой темной комнате
растянулись на тысячи лет
мы жжем наши свечи сотнями
невыкуренных сигарет
рассвет как обычно не вовремя
останавливает полет
и снег с подоконника комьями
поближе к земле ползет

и я принимаю правила
я ничем
ничем не лучше
мне скучно
мне скучно
мне скучно
и теперь никого не жалко
так вот

///каждый брошенный в тебя камень
лишь сделает твою башню выше///
ты слышишь?
это душа…