Пресная она, гадкая...

Сергей Бумагин
Пресная она,
Гадкая,
Не задобришь ее
Шоколадкою,
Не прокатишь в такси
По улицам,
Только больше будишь
Сутулиться,
Надрываться,
Кряхтеть,
Горбатиться,
Постоянно искать
И прятаться,
Но не сможешь сказать:
- Отвяжись!
Ведь она –
Твоя глупая жизнь.