к чему слова...

Евгения Найт
к чему слова, когда и так все ясно,
к чему любовь, которой нет уже.
вся наша жизнь была досель ужасной,
и горечь страсти царствует в душе.

к чему обиды, коим нет прощенья,
упреки, слезы, муки от любви.
забудем наши горя прегрешенья,
утопим души в жертвенной крови.

слова так ранят, боли нет сравненья.
и холод к сердцу мчится впопыхах.
глаза как море растворятся в преньях,
слова любви застынут на устах.

красиво начали, закончили трагично,
ну не судьба, но верили, любя.
но, почему любовь была циничной,
горели оба, страсти не тая.

сгорели мы и все сгорело с нами,
не воскресить былой, угаснувшей любви.
не сможем стать мы лучшимим друзьями,
ведь до сих пор в друг друге тонем мы...