Случайно...

Татьяна Патракеева
Опять случайно встретились с тобою,
Но ты была сегодня не одна,
Кивнула мне небрежно головою,
И взгляд смущённый тут же отвела.

А я стоял среди толпы прохожих
И заклинал «Хотя бы обернись..»
Но ты смеялась надо мной,похоже,
Как ураган ворвавшись в мою жизнь

А я хотел с тобою быть счастливым,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Но для тебя любовь была порывом,
И унеслась, как летняя гроза.

Кругом так пусто, памяти осколки
Разбросаны по комнате моей...
Забытые тобой, лежат заколки
Напоминанием минувших дней.