Сгорать и утопать в любви...

Игорь Мельников
* * *

Сгорать и утопать в любви,
Парить орлом над небесами,
Прости, любимая, пойми,
Я сыт испанскими страстями.

Поверь, то выше моих сил –
В оковах жить твоих объятий,
Я задыхаюсь, отпусти,
Я весь свой пыл давно истратил.

Давно утратил я покой,
Твоими ласками опутан,
Я окружен твоей тюрьмой,
В которой, ты мой экзекутор.

Слова любви явились мне
Решеткой в маленьком оконце…
Я весь, я твой в твоей тюрьме,
В которой ты мне светишь солнцем…