Все плотней с каждым днем график встреч

Максим Лачков
Все плотней с каждым днем график встреч,
Даты, цифры, счета и отчеты,
Телефон – уникальная веешь,
Добивает звонками до рвоты…

Список важных и экстренных дел,
В чемодане несешь, как трехтомник,
На ходу закурил и поел,
Расписав свой резиновый вторник…

Копишь фото, визитки, долги,
Вечно пыжишься, пуп надрывая,
Ртом, хватая по слаще куски,
Полной грудью дышать забывая…

И по всюду черствеет народ,
Сам черствеешь - иначе задавят,
Жизнь похожа на злой анекдот,
В смысле том, что ее тоже травят…

И по кругу, по кругу опять,
По бессмысленной этой арене,
Что-то держит стоп-кран оборвать,
И покаявшись встать на колени…