Город судьбою нам суженый

Конкурс Восхождение Три Два
МАКСИМ ЗУЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?zuevmi

Плещутся в песчаный скат стремнины бурных вод.
Город внемлет разнобой приречья.
В плёсе, образующий бездонность, небосвод
Лаской голубой лучится встречно.

Памятью немеркнущей твоей освящены:
В подвигах бессмертие сыновне,
Гордое достоинство глубокой старины,
Бережной хранимое любовью.

Старые в историю уходят времена.
День грядущий радостен и светел, -
На скрижали новые возносит имена,
Освежающий приносит ветер.

Ветры – животворное дыхание земли.
Города – ключи её живые.
Светлыми надеждами и верою они
Наполняют паруса России.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7