Где-то бродит моё счастье

Семен Гриль
Где-то бродит моё счастье,
Не найду его никак,
Может, просто заблудилось
Среди яростных атак!

Может, зря я так старался,
Все дороги забегал,
Я искал и ошибался,
Находил и вновь терял!

Каждый видит, что он хочет,
Посмотри вокруг себя,
Надо встретить ту, что ищет,
Не кого-то, а тебя!