Вопрос Президенту России из деревни Старый камень

Николай Костылев
Я задам вопросов кучу
Президенту своему.
Я вопросами замучу,
Зашахую, задавлю.

Расскажу, как все достало,
Пожурю свою родню
И скажу, что б перестали,
Подливать в вино фигню.

Расскажу, как существуем,
Выживаем, не живем.
Нас и жены критикуют
Всех за то, что сильно пьем.

Ну а как нам жить иначе:
Развалился наш колхоз,
И сосед грузин заначил,
Мной затаренный навоз.

Помидоры удобряет
И торгует, паразит,
И у нас здесь назревает
Междурасовый конфликт.

Нет работы, все страдают-
Мы, привыкшие к труду.
И по ящику втирают
Нам про всякую муру.

Сериалы, телешоу
Развратили молодежь.
Тракторист наш Федор Боев
На кого сейчас похож.

Носит серьги, не снимая,
Грудь, стервец, себе надул,
И недавно у сарая
Мне лукаво подмигнул.

Однорукие бандиты
Загребают в две руки,
Мужики не могут выпить:
Позалазили в долги.

Разберитесь, просим очень,
И ответьте, в общем, нам,
Сколько жить не знаем точно
Вместе с горем пополам.

Говорил я долго в трубку,
А в ответ пошли гудки.
«Ты лимит видать профукал»,-
Заявили мужики.

А по телику сказали,
Когда вышел Президент,
Из деревни Старый камень,
Передали Вам привет.