В тумане розовом

Виктораш
В тумане розовом цветок
С полянки милой уволок
Как хороша была полянка
Цветок - огромная ,,росянка,,!
Отгрызть пол-пальца,разве дело?!
И жаль ее, давно не ела...
Имея парочку ,,друзей,,
Я предложу маршрут им сей
Часы,печатку, кошелек
Не переварит мой цветок!