Такое странное чувство... быть Смертью

Ника Александрова
Такое странное чувство …быть Смертью
Задувая свечу, касаясь легкой рукой
И звенят бубенцы сотен душ, мне поверьте
Я бываю прекрасна…
а еще …
не хожу я с косой…

Такое странное чувство …быть Смертью
Забирая с собой, направляя на Истинный Путь
Лабиринты Судьбы режут Вечные Тверди
Я бываю жестока…
а еще
иногда… хочу отдохнуть…
 
Такое странное чувство …быть Смертью
Мне вопрос задают «быть или не быть?»…
Но летит над землею развеянный пепел…
Я бываю ничтожна…
а еще
я, как вы… не умею любить…





рисунок автора