Жизнь коробка!

Вечное Счастье
Как хочу написать я пару строчек
И в ответ увидеть жданый почерк
ТО немею, то боюсь
Будто в спять уж, не вернусь
Мне так жаль тебя, так грустно
Ливни, грозы. В серце пусто!
Расскажи что глубже прячеш
Чем живешь, о чем не знаешь?
Ждешь ли встречи ты сомой
Сообщи, что: «- Я живой!»

Как хочу напиться лаской
Не сгущая жизни краской
Не упасть и не споткнутся
Легким взмахом прикоснуться
Складность, плавность, красоту
Жажду видеть на яву!
И не смея сомневаться
Жду когда любовь, проснется!

Как заманчивы соблазны
Не исправна. В теле спазмы!
Ложь – неделя, месяц, год
Правды нет, и дрожь пройдет
Классы. Минусы – задача
Нерешима - в будни спрячем!
Сбился с- счета, снова пробка
Режет, гложет. Жизнь – коробка!