***

Анна Бакулина
***
Не знаю, что случилось с нами –
Ты отдалился от меня.
Теперь я не рассказываю маме,
Что не хватает мне тебя!
Я не хочу, чтоб это длилось,
Я не хочу ни ссор, ни слёз,
Хочу, чтоб это всё забылось,
Как ветер тихий пронеслось.
Я сильно по тебе скучаю
И очень плохо ночью сплю.
Ты знаешь, но я повторяю:
«Малыш, я больше всех тебя ЛЮБЛЮ!»
Ты помнишь, как всё начиналось?
Прогулки, речи о любви,
Но всё это как тень промчалось
Такого больше и не жди.
Я даже не могу представить,
Что мы с тобою не вдвоём!
Так как же нам это исправить?
Когда друг друга мы поймём?
Быть может, хочешь ты расстаться
На время или навсегда,
Но ты пойми, что нам остаться
Так, как сейчас никак нельзя.