Театр

Елена Максименко
За ресницами прячется боль.
Незаметно смахнула слезу.
Зал пустой, зря сыграла я роль.
 Но со сцены сейчас не уйду.

Ком глотаю и стон подавлю.
Дрожат губы, ресницы дрожат.
Мое сердце-театр. Терплю.
Я одна, это ты виноват.

Я играла всю жизнь для тебя.
Текст писала, давала звонки.
Я играла… играла любя.
Ты разбил весь мой мир в черепки