День крадётся к нам в окно

Kristal
День крадётся к нам в окно,
И не так уже темно.
Там за крышами домов
Солнце заблудилось.
А напротив, у жильца,
Окно засветилось.
Вот и солнца гребешёк
Из-за туч мелькает,
Покраснел уже восток.
Смело день шагает.
Утро вечера мудрей –
Это всякий знает.
Сбрось тревоги прежних дней,
В свете солнечных лучей
Пусть они растают.