Если ты решил поплавать

Буйнов Андрей
..."если ты решил поплавать - в местной речке утонуть
то кирпич тебе поможет на песочке отдохнуть,
познакомить тело с влагой, легкие с речной водой
и не бойся, что русалка повстречается с Тобой!

там русалок не бывает - есть лишь рак на дне морском
по тебе он погуляет, пощекочет гребешком
ты, конечно, будешь рада встретить нового дружка
там останешься навечно до скончания веков

если хочешь быть в порядке, дружбу, верность на века
если хочешь спать спокойно, то судьба твоя близка
ты бери кирпич побольше - слава нашим мастерам!
и веревку взяв потолще - не сгодится тут пенька
Ты свяжи все это вместе. Прыгай в речку! Жди дружка!

2006 г.