триггерный декабрь

Henry
вместе движение продолжается, длится
принимая причудливые невидимые разнооразные формы
движение навстречу пульсирует,в проходных делах -
воплощается в других телах, в иных именах, в случайных темах
заблудившееся чувство в поиске себя,
в неродных глазах
зависает невыпавшим снегом
невыпитой водой, смятым журналом
не узнает себя в преломлении рождественских витрин
участие друг в друге тянет ниточки
освежает глаза без снега в декабре
и радость грустит, вздрагивая, оглядываясь на остановке,
искритися в неродных улыбках, новых непривычных словах
и забытый недопитый кофе на столике блестит отражением звезд
и где-то бродит в смятении та самая тень
и дольше века длится и не кончается день...

маленький но настойчивый нимф
летит невидимый никому совсем
в поиске вечных рифм
в поиске вечных тем