На кар, на карте где-то есть Магнитогорск

Kraft
На кар, на карте где-то есть Магнитогорск,
Где тянет вверх твоим запрятанным магнитом,
Худые щёки надуваются в ланиты,
И расплываются надежды, будто воск.

На кар, на карте переходим Волгу вброд,
Там километры разрастающейся дури,
Достань мундштук, мы это дело перекурим,
Послушав Мартина Ли Гор от Depeche Mode.

На кар, на карте опустевший Бэзилдон.
И для меня Россия стала заграницей,
А значит лишь фотографические лица
И безоружный электронный Купидон.