Мы прошлое храним

Аркадий Стебаков
Мы прошлое храним в воспоминаньях…
А прошлое – не праздничный парад,
оно – свидетель наших начинаний,
успехов и ошибок, и утрат.

Воспоминанья гнут мужские спины
и добавляют женщинам морщин.
Достаньте фотографии любимых.
Давайте, вспоминая, помолчим.

12 декабря, 2006