Игорь с бородой

Лефт Уайт
И вот уж утро наступило, A

И солнышко уже взошло. E

Мохнатый Игорь с бородою, D

Ногами колотил в окно. A

 

На юг уж птицы полетели,

Там говорят всегда тепло,

А Игорь с Бородой огромной,

Ногами колотил в окно.

 

И дождь косой забарабанил, G

В давно не мытое окно, D

Да Игорь с Бородой намокшей, E

Ногами колотил в окно, G

 

Проигрыш: G,A,H,G,A,F#

 

Наверно я не понимаю,

Наверно нам не суждено,

А Игорь с бородой огромной

Все также, колотил в окно.

 

Ты мне нужна и все в порядке,

И не случилось ничего,

И с бородой мохнатый Игорь,

Ногами бил в мое окно.

 

Разбив окно, он удалился,

Сурово зыркнув на меня,

Хотел бы я сейчас напиться,

Да денег нету…. Ни рубля!..