Когда негде писать - 2

Радикальный Теоретик
По нервам. Сейчас порвутся. Невыносимо присутствие. В отсутствие еще хуже. Ничего [не][при]личного. Просто… А ты? Соло под аккомпанемент одиночества. Невыносимо - необходимо. Каким ластиком стереть выгравированные штампы-шрамы? Идеальное несовершенство.