Поколение next

Замалина Лина
вырастали из чьих-то условностей
с общедоступной моралью,
подстригали края своих джинсов,
вскрывали агонию страсти...

а потом оказавшись вдруг взрослыми
позавчерашними,
и отметив свое тридцать-некоторое
день-рождение,

вдруг оказывались на краю пропасти
без смысла жизни,
и смотрели на нас удивленно
нерожденные внуки.

© Leena Zamaleena, 12 дек 2006