Полетели

Ирина Сиверга
От заката до постели…
Взгляд, улыбка, полетели!
Жгучей болью в юном теле
Поцелуй твой вдруг.
Тихий шепот, сердца стуки,
Губы, и глаза, и руки…
Отдаюсь я на поруки.
Мир исчез вокруг.
Сколько слов, нелепых, глупых…
Сколько взглядов звезданутых…
Сколько дней я шла по кругу…
Все теряет смысл!
Улетаем прямо к звездам.
И не будь таким серьезным.
Мы вдвоем и ночью поздней
Чувство – главный приз.
Все кружится, тают стены…
Ну и пусть все это – бренно!
Как ждала я перемены,
Ты поймешь один.
Руки ласковы и грубы.
Сладко обжигают губы
Пусть любовь меня погубит
Вот и все. Летим.