Печально мне, что нет уже любви

Александр Смолев
Печально мне, что нет уже любви.
И чувства нет, уже все растеряли.
А сколько лет прожили вместе мы.
И сколько счастья в жизни испытали.

И вот прощанье. Хочется сказать,
Вернись ко мне, ведь это же ошибка!
Но тихо все. Уже закрыта дверь.
И на лице печальная улыбка.

Нет сил стоять, а хочется бежать,
И напоследок что-то рассказать.
Вернуть тебя, во чтобы-то ни стало.
Да только слезы. Все глаза застлало.

(28.09.06)