Разобьется на счастье тарелка

Наталия Суворова
Разобьется на счастье тарелка
Да к несчастью рассыпется соль.
На "двенадцать" укажет стрелка.
Вот и все. Отыграна роль.

Скину легкое бальное платье.
вновь на плечи - домашний халат.
Где ж ты бродишь, заблудшее счастье,
Меж каких лачуг и палат?

На двенадцати стрелка запнется.
Отзвенит последний аккорд...
На коленях клубочком свернется,
Замурлыкает сказу кот.