Кто-то пишет...

Жуков Сергей
Кто-то пишет «ни о чём»,
Кто-то ни о чём не пишет;
У кого-то едет крыша –
Я сижу, пешу есчо;

Утро ль, вечер кумачов,
Холод, зной – фигня, не важно:
Лист насилуя бумажный
все пешу, пешу есчо;

Словно штемпель сургучом,
Каждый слог летит гранатой –
Аффтар я или не аффтар?
А раз так – пешу есчо!

11.06