твои глаза я вижу снова

Публицист-Стихотворец
твои глаза я вижу снова
как только в них я заглянУ.
как тут же ты рождаешь взоры,
которые я так люблю,

как тут же в жизни есть улыбки,
и в сердце вечная мечта
да,я люблю тебя так нежно....
да ты и знаешь то сама!!!