Легенда о Замке Силы

Госпожа М
Ты – мой маленький паж в этом замке пустом.
Полон гулкого мрака мой призрачный дом.
Лишь – портреты на стенах, ковер и свеча,
Да в ладони моей – белый холод меча…

Это странный обряд – танец с острым клинком…
Змеи огненных молний во мраке ночном…
Ты глядишь, заворожен, от страсти дрожа,
Как со смертью танцует твоя Госпожа…

Вот закончен обряд… Вложен в ножны клинок…
Ты целуешь мне нежные пальчики ног…
Выше, выше… Из уст вырывается стон…
Твой язык проникает во влажный бутон…

Я – твоя Госпожа, боль твоя и мечта…
Этот вкус ты не сможешь забыть никогда –
Вкус источника жизни и смерти – всего…
И приемлет молитву твое Божество…

Дай и мне насладиться тобою сполна,
Напои своим терпким огнем допьяна.
Вспыхнет заревом небо и вздрогнет земля,
И ты станешь таким же всесильным, как я…