Карающая

Госпожа М
Ты – мой раб. Теперь твое место-
На цепи или – в роли пажа…
Не жена тебе, не невеста, -
Я - прекрасная Госпожа…

Не мечтай о страстных лобзаньях, -
В моей ручке сегодня – плеть.
Твой удел – терпя наказанье,
Даже взгляда поднять не сметь.

А потом… Я решу по ходу,
Что позволить на этот раз…
Ты мне отдал свою свободу,
Чтоб от боли впадать в экстаз,

На коленях перед царицей,
Наслаждение ей даря,
Постигать, как любовь блудницы
Превращает раба в царя…

Ведь ночами ты грезил этим –
Сталь наручников на руках,
Хлесткий свист ласкающей плети
И – нектар любви на губах...