Экшн

Госпожа М
Стоны боли и экстаза.
Ласки зной - и плети свист.
Я с тобой теряю разум
Мой любимый мазохист.

Мы в каком-то диком трансе…
Взмах. Удар. Еще! Сильней!
Нет ни время, ни пространства, -
Ты и – плеть в руке моей…

А потом – ласкать и нежить,
Новой мукою пьяня,
Постигать с тобой безбрежность
Запредельного огня…

О, ласкай меня – губами,
Пей нектар из недр цветка…
Это – как молитва в храме,
Как полет за облака…

Танец смерти и рожденья,
Таинство священной тьмы…
Ночь. Огонь свечи. И тени,
Нереальные, как мы…