Друзьям...

Ольга Калина
Поблекли краски, мир поник.
В душе обида притаилась!
Досады вкус внутри возник,
О Боже, снова оступилась!
Вы мне скажите что за фальш?
Зачем все эти разговоры?
Зачем обидные слова, все оскорбления, укоры?
Не нужно больше громких слов,
Не нужно зла и разбирательств.
Я больше это не стерплю!
Все! С меня хватит замешательств!
Вы мне хотите отомстить?
Но я достаточно стерпела!
О вас теперь хочу забыть,
Душа покоя захотела!
Не отрицаю, иногда
Я вас с улыбкой вспоминаю!
Мне часто нехватает вас,
Я все вернуть назад мечтаю!
Но мне лишь стоит вспомнить то,
Какую боль мне причинили,
Как вы унизили меня!
Зачем же вы так поступили?
Я может быть мешала вам?
Я в жизни вам была помехой?
Скажите мне кем я была?
Обузой или нет, потехой!
Как больно было все стерпеть!
Хотелось вас возненавидеть!
но вот теперь я ухожу...
Я больше не хочу вас видеть!!!