Живи, живи, живи...

Набока Наталья
Я всем простила все,как перед смертью.
Я отпустила связанных на волю.
И звуком уши мне наполнил ветер,
И оживило мое тело море.

А память моя выпита дождями,
Дожди же приняты в обьятия землею,
Так мне открылся мир перед глазами,
Где стала,наконец,самой собою.

Мой громкий голос певратился в шепот,
А брызги рек дотронулись лица,
Так я слилась с бушующим потоком,
Что б моей жизни не было конца.
...
И все,как есть,и все идет,как надо,
Мне не тревожит душу ничего,
Я лишь ищу в толпе чьего-то взгляда,
Чтобы коснулся сердца моего:

 Как солнца луч касается земли
 И шепчет ей - живи,живи,живи...



м2005г.