Из цикла Владыка пламени...

Госпожа М
Так умела отдаваться лишь царица,
Пожелавшая на миг рабыней стать.
Гордая зеленоглазая блудница,
Вся пылая, опустилась на кровать.

И, входя в нее, ты слышал хохот ада…
В черном пламени сгорали вы, крича,
И последняя, смертельная награда –
Боль блаженства в ледяных ее очах….