Моя рыжая - Сашке, девочке умеющей мечтать

Очередной Грустный
в подарок...

Такая умная, очень красивая,
Моя рыжая,
Такая странная, не похожая
Моя милая.
Самая-самая, непревзойденная,
Моя рыжая,
Для тебя загораются звезды,
Моя единая.
Не горюй и не думай о будущем,
Моя рыжая,
Не люби недостойных, солнышко
Моё тихое.
Не жалей о несбывшейся радости,
Моя рыжая,
Мы с тобой ещё будем счастливы,
Моя любимая.