Я к Тебе прикасаюсь...

Любовь Весенняя
На колени склоняясь, я лечу к небесам,
Проникая в Твою бесконечность.
И от радости слезы на усталых глазах,
Потому что я чувствую вечность.

Я к Тебе прикасаюсь, я вдыхаю Тебя,
Наполняюсь Твоею любовью.
Ты – мой Свет, мой Покой, и я славлю Тебя.
Ты очистил меня Своей кровью.

Ты- Восход моей жизни, животворный Родник,
Вдохновенье мое и Отрада.
Иисус! Ты- мой Друг, Ты –мой Брат и Жених!
Ты- богатство мое и Награда!

 06.12.06