музыкальное. часть 3

Himmel
Ловец жемчуга. Длинные пальцы
Тунеядцы по чёрно-белым клавишам
Отбивают чечёткой шифровку
С передовой… чёрно… белые знаки:
Контрасно. Ясно. бело.
Было. Не прошло. Гриф прежний
Top-secret только VIP персоне
Понятный: Ловец жемчуга.
Длинные пальцы. Блондин. Зубаст
И очень опасен… контрастен.
Чёрно… черные знаки на белом
О былом. Настоящее. Русалке.
Любовно. Шиф-…-овка с передовой:
Я с тобой