музыкально-е! часть 2

Himmel
В моей крови есть капелька тебя
И с каждой каплей мы сильнее
С тобой. И для тебя звучит
Басово, натянутой струной
Виолончель. Томится и грустит
Тихой музыкой ночи. Хочет
Сердце забиться в такт
Скрипке

На задворках калитка, скрипнула
В ожидании ты смотришь в окно.
Тёмное небо и звёзды. Ветер
Обманул, он к тебе пришёл с вестью:
О своей невесте

Чистою волной. Музыку принёс
… виолончель и скрипка…
скрипнула калитка. Ветер прочь
наступила ночь – я к тебе пришёл.

В твоей крови есть капельки меня
И с каждым мигом мы сильнее
Вместе. Я пришёл
 к своей
Невесте с музыкой ночной.