Чаша страданий

Агния Ветрова
Разбитым горем свет в оконце
Помашет ласково рукой:
Ведь счастье-то всегда на донце
Страданий полной чаши той.

Тот не печалится средь горя,
Кто выпил полностью до дна.
Да чаша ведь не больше моря,
Как тебе кажется она.

2001