Ты, знаешь, брат, стих - не искусство...

Александр Осень
Ты знаешь, брат, стих – не искусство…
Михаилу Иркутскому…

Ты знаешь, Брат, Стих – не искусство,
Но лишь Эмоции Венец,
И память воспылавшим Чувствам,
Он – Боль и Радость от сердец…

Ты знаешь, Брат, нельзя иссякнуть!
Ты говоришь – устал совсем?
В Любви остыл, и нет Азарта…
У Мельниц не осталось жерл…

Бой с тенью? Мат? Не стоит, право…
Талант так просто не пропьёшь…
Чуть отдохни… Мы ждём…сигнала
Мы помним, как ты был хорош…

Ты знаешь, Брат, Стих – не искусство…
Он смыслом – «Я» твоей Души!

13 декабря 2006 год