Погружаясь в глубину сознания

Леонид Осипов
Погружаясь в глубину сознания
Управлять учусь своей мечтой.
Постигая тайны мироздания
Понял я, мир в истине простой.

Ведь она в любви была бы проще,
Еслиб позабыть смогли себя.
Жить на свете станет сразу проще,
Как услышу, «Я люблю тебя».

Вяжут нас проблемы, как канаты.
Мереем мы всех на свой аршин.
Мир в грехе, а мы совсем не святы.
Нас простят, когда других простим.