Мадонне русской

Георгий Боев
Таинство губ,
Волненье рук...

Смущен,
В твоих глазах тону,
Судьбе навстречу я бросаюсь,
Красотой твоей навеки покорен.
О, Мадонна,- я у тебя в плену,
И вырываться, даже не пытаюсь.

Усмешка губ,
Покорность рук...

Позволь,
Увлечь тебя в страну стихов,
Страну любви, загаданную нами,
Уйдет тогда тоска безумная и боль,
Из тысяч нами невостребованных слов,
Когда единственное - скажешь мне глазами.