О смерти надо думать завсегда

Анатолий Олейников
Кто плавал и летал, о смерти думал
И это очевидно неспроста
Казалось бы, какая красота!
А эти мысли, будто черный юмор.

Нас тянет всех отчаянно к земле
Так сердится внутри у нас природа
О, как важна, становится погода!
И даже мысли о добре и зле.

О боге вспомнит каждый атеист
И про себя помолится, я знаю
И может, даже сам не понимая
Он перед богом сразу станет чист

О смерти надо думать завсегда
Тогда и жизнь построится, как надо
И жизнь сама любому станет в радость
И легче будут горе и беда.

О смерти надо думать завсегда!