Парадоксы моей логики

Аделя Махмутова
ПАРАДОКСЫ МОЕЙ ЛОГИКИ

Не понимаю ничего.
Самой себе противоречу...
И разговорами под вечер
Всё больше путаю его.

Твержу о смысле бытия
И о бессмысленности быта.
(Чем голова моя забита,
Когда ждёт ужина семья!)

Свою уверенность ему
Я так пространно излагаю,
Что в результате понимаю –
Я не права...

Но почему?!

1995