Где-то

Дмитрий Главацкий
вот прыжок затяжной из веселья в весну
вот безумная гонка за чудом
вот истерика перед отходом ко сну
вот рука с музыкальным этюдом

а еще перекресток трех тысяч дорог
а еще прошлогодняя вишня
а еще миллион перечеркнутых строк
а еще барабаны не слышно

где-то звезды в вине подают на обед
где-то маятник бросил качаться
где-то в бочке хранится весенний рассвет
где-то страхи в подвале пылятся

а зеленые кони на красной траве
улыбаясь жуют наши беды
в этот мир бултыхающийся в волшебстве
я когда-нибудь точно уеду