Подражание К. Пруткову

Дмитрий Главацкий
Признание в любви к девушке одного физика,
который очень страдал, что не пишет стихов, но как-то его все же посетила муза,
правда, очень специфическая (что неудивительно, так как он все же был физик).

Я рядом с Вами - как из ваты:
Пушисто-бело-мягковатый.

 А Вы - из света вся такая,
 Корпускулярно-волновая.